БЛОНДИНКЕ МЫСЛИ НЕ ИДУТ !

БЛОНДИНКЕ МЫСЛИ НЕ ИДУТ !
Блондинке мысли не идут ! -
Воскликнули друзья -
От мыслей все блондинки мрут ,
И думать им НЕЛЬЗЯ !
Я в парикмахерской сижу
Все ! Поменяю цвет !
А вдруг и с новым не " пойдут "?
О нет ! О нет ! О нет !
********
  Блондинкам мысли не идут
И незавидуйте напрасно
В головке и светло ,и ясно,
Покой, простор там и уют.
Зачем держать нам всякий хлам
В мозгу у нас предельно чисто,
Вы ж любите за взгляд лучистый,
За бухту, где всегда вас ждут.
Блондинки думать не должны !
Ведь мы не "голова" , а " шея"....,
Но курсом верным вашу голову вертеть умея,
Мы , штурмана, прокладываем вам к Корьере путь.
( Блондинкм мыслить не дано
Так говорите вы напрасно,
Мы ж выручаем вас всечастно
Там ,где и быть нас не должно !)