Музыка дождя

Музыка дождя
В трепещущем порыве вдохновенья,
На сладкий полубред переходя,
Умытая слезами вдохновенья,
Забытая мелодия дождя
Манила ощущением простора,
Дышала легкой рифмою цветка…
Вернешься ТЫ, наверное, не скоро,
И я с дождем обвенчана пока.