Аганим

Аудиозапись

Он прячет крылья под одеждой.
Забыв, что раньше был другим,
Любовь и тьма остались между.
Его рассудка, как один.
 
Любовь во многом оправдает
Его поступков и цинизм,
А тьма как месть во всём играет,
Он падал с неба камнем вниз.
 
Никто так горько не скрывает,
За что был предан. Он один
Проходит лёгким взглядом
По царству доблести руин.
 
И если это только сказка,
Зачем тогда беречь мечты,
Без страха он покинул царство,
Оставив тени пустоты.
 
Ему подсказывает ангел,
Шепча, что раньше был другим,
Он вспоминает свои раны,
Он носит имя – Аганим.