Горящая в крике. Часть 2

Пламенеющий характер,
Пламенеющие мЕчты,
Пламенеющий во мраке,
Пламенеющие речи.
 
Всё горит подобно аду,
Всё горит, как пыль сомнений,
Всё горит сквозь крики мата,
Всё горит, горит, как феникс.
 
И сжигая все попытки,
И сжигая боль чрез слёзы,
И сжигая все ошибки,
И сжигая всю глюкозу.
 
Поглощающее пламя,
Поглощающий огонь,
Пламенеющее знамя,
Обжигающий мой стон.
 
Потому что моя злость
Всё воспламеняет,
Я сожгла последний мост,
Я сожгла всю веру в счастье,
Я кричу, как ветер бластом,
Потому что моя месть
Всё воспламеняет.