Раскричались петухи...

Раскричались петухи...
Раскричались петухи, -и чего кричат ?
Пять минут, как я пришёл от своих девчат
Две подруги у меня, - не могу решить
Кого замуж мне позвать, с кем чуть-чуть грешить

У одной глаза, как лён, - в час когда цветёт
У другой глаза, - огонь, сразу дрожь берёт
Губы сладкие, как мёд у двоих всегда
Ходят по пятам за мной счастье и беда

Хоть из дома убегай, хватит сердце рвать
Но не хочется себя трусом признавать
Не кричите петухи, думать нужно мне
Как сватов мне засылать к будущей жене

А другой с цветов охапкой в ножки поклонюсь
Заслонюсь от искр из глазок, честно повинюсь
Потому на паре стульев сразу не сидят...
Не мешайте думу думать про моих девчат