Без свидетельства(шутка)

Без свидетельства(шутка)
Подъём, пробежка, завтрак лёгкий
И ты свободный полетел -
Шагаешь лёгкою походкой
Меж полусонных серых тел

Тебе пока ещё не выдан
Один секретный документ -
Свидетельство о полном браке
Он, вроде как и комплимент

Для полноценного мужчины
Но враг свободы для души
И дней остаток заключенье
В семейной неге и тиши