Крылья сердец

Крылья сердец
Для Елены и Романа в честь бракосочетания
_______________________________________________

У каждого сердца есть сзади крыло,
Но как не крути, оно всё же одно.
А если встречают друг друга сердца-
Соединяются их два крыла.
Не каждому счастье такое дано,
Чтоб крылья
                  сердцА закрепили в одно.
Поэтому здесь я хочу пожелать
Вам крылья свои никому не давать,
Любовью их чистою век наполнять,
На крыльях своих научиться летать!!!

20.10.2015г.