Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны!
Любви все возрасты покорны!
Неважно сколько тебе лет.
Этот вопрос по жизни спорный,
Но в каждом сердце есть секрет.
Влюбиться можно молодым,
Влюбиться можно в старости.
Чтоб не растаяла, как дым,
Должно быть много храбрости.
Хватить должно тебя на то,
Чтобы признаться себе в этом.
Чтоб чувство то не унесло
Дыхание, коснувшись ветра.
Всего труднее сохранить
Любовь, что в сердце поселилась.
Должно тебя на ТО хватить,
Чтобы она с пути не сбилась.
Чтоб даже через много лет
Она совсем не изменилась...
Как в первый день, придя на свет,
Душа, чтоб в вальсе с ней кружилась!