Терял ЛЮБОВЬ ты

Я шла с тобой до самой крайней грани,
Кричала:"Стой, прошу остановись!"
...моё любимое создание...
Но только эхо уносило мысли в высь,
А ты спешил куда-то без оглядки.
Не слышал мой волнующийся стон.
Тебе я отдавала все остатки
своей весны,
А ты тернистый путь изведать шёл
И оказалось это был совсем не сон...
Терял ЛЮБОВЬ ты! В пропасть отпуская
Не дал надежды - чудодейственный нектар.
Увёл осколки веры далеко от рая,
Нанёс мне сокрушительный удар.
Я шла с тобой до самой крайней грани.
Просила ветер донести мой сердца стук
До рук твоих, которыми ты ранил
Свою ЛЮБОВЬ, что для тебя лишь звук.
 
 
 
27.01.2016г.