ГОРИЗОНТ

ГОРИЗОНТ
Вот бегу по жизни,по волнам.
И не жду прилива и отлива.
Все я прочитаю по глазам.
А слова...так пусто,хоть и мило.

Фраза,в них бывает доля лжи.
Взгляд - он истину скрывает.
Ты глазами правду расскажи.
Сердце лишь его и понимает.

Как бежать по жизни,по волнам?
Не теряя горизонта-взгляда.
Все проносится и время по пятам.
Но а мне и большего не надо.