Я лечу...

Я лечу...
Я лечу, когда творю,
Вытворяю и глушу
Счастьем выход мой на сцену,
Эйфорией внутривенно!
Позабудутся печали,
Я под кайфом,
Вы не знали?
Наркоман искусства вечный,
В этом мире безупречном.