В сердце

В сердце ярко вспыхнул свет,
Словно множество комет
Сокрушили все планеты
И взорвали мир твой где-то.

Но пришел твой ангел робкий,
Вырвал боль, убрал иголки,
Защитил и от напастей,
Подарил тебе лишь счастье.

И ты маленький ребенок,
Снова веришь в чудеса…
Не ищи тепла за морем,
Оглядись по сторонам.