Тонуть в пучине своих мыслей...

Тонуть в пучине своих мыслей,
Желаний, терпких мечт и страстей,
Любить и ожидать причастья
Рукой судьбы - не в нашей власти.

Ждать счастья, как дождя у моря,
Пересчитать песчинки горя,
Нелепо, глупо, несуразно?
Пожалуй, с вами я согласна.