Чувства нас превращают в рабов...

Чувства нас превращают в рабов, 
Больно бьют, убивают разум, 
Что-то сродни заразе любовь, 
Поняла это, но не сразу. 

Попадаешь ты в страшный плен: 
Плен эмоций, мыслей, желаний, 
Сердце занято только тем, 
Кто источник твоих страданий. 

Хорошо, когда пусто внутри!!!
Никого ты не ждёшь и не плачешь, 
А как любишь - так камень в груди, 
И что делать тогда, жаль, не знаешь. 

Но, с другой стороны, - пустота,
Ведь любовь - это высшее чувство!
Помнить надо, что всё суета, 
А любить - это всё же искусство...

12 октября 2015 года