К тебе...

Поверь, к чему нужны слова,
Когда на свете есть улыбки
Слова нечаянны и зыбки,
Как сорняковая трава.
 
От них на сердце горький след,
Одни лишь разочарования.
Улыбка вместо „до свиданья“,
И расставанья будто нет.
 
В глазах и звезды, и рассвет,
И светлых мыслей озаренье.
Какое чудное мгновенье,
И расстояния будто нет.
 
Я знаю, ты, как прежде, ждешь,
Боль и невзгоды забывая.
Твоя улыбка - неземная...
Слова нам пригодятся все ж.
 
Окутан ветром и дождем
И под зонтом, некстати хлипким
Я побреду к твоей улыбке,
Согреться ласковым огнем.
 
 
2015г.