Мутное

и жизнь моя
печальная река
мечты мои
наивные истоки
нелепость мыслей
я превращаю
в строки
пока мечтается
и верится пока
--------но
----------струйкой
-------------тоненькой
----------------тоска
-----------------стекая
-----------------в ручеёк бескрайний
---------------------мой светлый день
---------------------------окутав тайной
------------------------------ломает
---------------------------------словно
----------------------------------замок
-------------------------------------из
--------------------------------------песка
 
 
--------------------------------------------2016
------------------------------------------------------г