Зачарованный мир

Не читаю стихи, не хожу по гостям и не слушаю песен.
И тем более песен своих никому никогда не пою.
Мне мой мир зачарованный с детства куда интересней.
От того, может быть, и от жизни чуть-чуть отстаю.
Я люблю старый Муром, до боли знакомые окна,
Шелест улиц, ночами почти без машин ...Берега над рекой,
Обновлённые лики святых - обрамлённые бережно в стёкла.
Золотые кресты древних храмов и в сердце беспечный покой.
 
 
2015г.