Ты просто верь.

Ты просто верь, мы вместе будем,
опять считать количество шагов,
                 до той звезды,
что освещает нам сознание,
               писать стихи.,
и ощущать с волненьем увядание.,
как будто за какие-то грехи.
 
Я не устал,
я вечно буду рядом:
Встречать рассвет
и думать о тебе.,
обмениваясь влюбленным взглядом.
 
 
2015г.