Когда ты в моей голове?

Когда ты в моей голове?
Когда недостаточно слов,
Когда не хватает часов,
Когда героиня из снов,

Когда слышу тихое "мур",
Когда в моих мыслях сумбур,
Когда я дурной балагур,

Когда ощущаю твой вкус,
Когда получаю укус,
Когда от тебя завожусь,
Когда я тобою горжусь,

Когда ты по взглядам близка,
Когда без тебя лишь тоска,
Когда ты как в небе звезда.
Когда же ты там? Ты — всегда.   21.10.2015