Нагрянула случайно и фатально

Нагрянула случайно и фатально
Нагрянула случайно и фатально,
Как снег в июле, ливень в январе.
Мой мир перевернула кардинально,
Легко сорвав листы в календаре.
 
Горячий, дикий ветер с громким свистом
Сорвал чердак, унёс на небеса.
Ну кто же знал, что на пути ветвистом
Я встречу эти чудные глаза?
 
Надежды выстрел был молниеносен.
Теперь я по ночам не вижу сна.
У всех людей октябрь — это осень,
А у меня же осенью — весна…


06.10.2015