Слово полусироты

Скован цепями. В душу плевок
Братец послал, не жалея отравы.
Что же тут скажешь... Меткий стрелок.
Бьюсь об заклад, что считается правым.
Так и узнал, что ты с жизнью расстался.
Нет тебя больше, ты улетел.
Видел во сне. Ты молчал, улыбался.
Видимо, ты попрощаться хотел.
Спи же спокойно, уставший даритель
Отчества трём ныне здравым телам.
Может, оценишь ты эту обитель,
Хоть на Земле и оставил бедлам.
 
3.01.2016