мысли вслух

мысли вслух
 
 
Какие здесь закономерности
Если тебя к ним не отнести
И твой характер знаешь погода
Терпеть тебя еще пол года
 
Какие здесь закономерности
Если к важным в контактах тебя не отнести
И твой характер увы погода
Тяжелая ждет меня дорога