Грустный тост



Сама подумай, очень сложно,
Веселый тост из грустных слов,
Сказать о том, что невозможно, 
Спасти несчастную любовь
Уходит все... и горечь тоже...
И груз забот прошедших дней,
Где каждый день на год похожий,
Своей кипучестью страстей
Там было все: тоска, обманы
Восторг, веселье без границ
И соль, что сыпалась  на раны
И ворох разных небылиц...
Все позади, а где же радость?
Развод свободы не дает.
Ну почему вернулась жалость?
И грусть под ложечкой сосет...