Фантазерка

Фантазерка, ну откуда,
Ну с чего решила ты,
Что красивая посуда
Лечит нервы... С высоты
Рук поднятых, блеск фарфора
С гневом брошенный на пол,
Для поддержки разговора,
Не заменит валидол
Ведь с тобой мои "беседы",
Как зарубки на душе,
А тебе твои "победы"
Завтра станут для ушей
Драгоценными серьгами
Может шубкой из бобра...
Лучше так, чем быть с рогами,
Став посмешищем двора...