Мерзлота, добрый вечер.

Мерзлота, добрый вечер. Я чувствую, ты уже рядом.
Принесла мне холодный, крепчайший и пагубный ром.
Наградила проклятьем своим и бесчувственным взглядом,
И заставила вновь исцарапать бумагу пером.
 
Я не знаю, призвал тебя сам или так получилось,
Но ты здесь, и я мёрзну, как в самый ужасный мороз.
Я бы рад осознать, что всё это мне просто приснилось,
Но увы, всё реально, и нет больше места для грёз.
    26.06.2015