Обращение

Здравствуй, Вселенная! Я в суматохе
Снова к тебе обратиться желаю.
Видишь ту девочку? Ей сейчас плохо.
Молча идёт, а внутри всё пылает. Сам я пытался помочь, но похоже,
Руки растут не из правильных мест.
Мысль одна пробирает до дрожи,
Что её грусть леденящая ест.

Может быть что-то, может быть кто-то
Девочку эту скорее спасёт.
А не то мерзкая, словно болото,
Злая тоска целиком засосёт.

Дай теплоту, одари её счастьем!
Не позволяй развалиться на части!
Силу, пожалуйста, ей подари.
Пусть у неё будет солнце внутри.

06.07.2015