Зинка

В модном платье, как с картиночки,
катит девушка из снов.
Но в глазах прекрасной Зиночки
гнев на местных пацанов: 
все хотят обнять за талию,
каждый пялится на грудь,
мозгом правят гениталии,
парни — не на что взглянуть!

К попке Зины в нашем сборище
не один прикован глаз.
Но папанька её – жлобище,
выбьет зубы, плюнуть раз.
Я стою, судьбой взъерошенный,
папиросочку шмалю,
и с надеждою, вскользь брошенный,
Зинкин нежный взгляд ловлю.

Мы с ней выросли соседями,
во дворе играли днём,
и за парту вместе сели мы,
после школы шли вдвоём.
Но со счастьем мне не ладится,
как-то, сдуру, в драку встрял
и пошёл на зону чалиться,
ну и Зину потерял. 

Проигрался в карты Сенечка,
денег нет – иди в рабы.
Но легли на те копеечки
знаки зинкиной судьбы.
Чтоб долги оленю скинули,
чтобы бросили гнобить,
должен взять он Зинку силою,
должен спесь с гордячки сбить.

Ещё лучше с извращением
с ней устроить яркий блуд.
А иначе без прощения
с лоха кожу обдерут.
Сенька квасит, рожа красная,
три стакана, залпом – пли!
Чует он беду ненастную,
только как сбежать с петли?

Возвращалась Зинка вечером
тёмным школьным пустырём,
тут и вышел он навстречу ей,
силой взял, бил кистенём...
И застыла мёртвым камушком
Зинка — плод моей любви,
Сенькин труп валялся рядышком, 
в сердце — нож, лицо — в крови.