Корешуля

Жил в Ростове Хуля-Корешуля.
Тухлый вор, мудила из мудил.
Жаждали с ним встречи нож и пуля.
Только он на стрелку не ходил.

Полюбила Хулю хулиганка.
Девочка с наколкой на груди.
Их свела весёлая гулянка.
И мелькнуло счастье впереди.

Понеслись бордели, трали-вали.
Косяки, шампанское, кураж.
Как они кипели, как гуляли!
Кислота. Цыгане. Экипаж.

Так судьба дошла до беспредела.
Ведь уже при пузе, боже ж мой,
Корешуля взял её на дело:
с понтом муж с беременной женой.

Банк решили брать на голой пятке.
Он - она. Атасом пренебречь.
Ей - изобразить рожанья схватки,
чтоб ментов внимание отвлечь.

Крики. Маски. Ствол девятигранник.
Корешуля в кейс пихал бабло. 
Тут-то незамеченный охранник 
вдруг девчонке выстрелил в табло.

Дальше косяки пошли наружу.
На плечо взвалив с баблом баул
будущую мать в кровавой луже
бросил он и к выходу рванул.

Тропики. Экватор. Все в бикини.
Пальмы на Сейшельских островах.
Хуля весь в песочной эйфории
проживает денежки в бегах.

Только у братвы своя докука.
Отомстить баклану невтерпёж.
А чтобы другим была наука
сход поставил жулика на нож.