Нить добра

Нить добра

Аудиозапись

"И,нитка, скрученная втрое,
 не скоро порвётся"  
 Соломон.
 
 
Незнакомому прохожему
Я улыбку подарю.
Нить добра плетёносложную
Я с надеждой отдаю.
 
Осторожно нить потянется
От души к другой душе...
И, быть может, тихий пьяница
Поймёт - счастье не в вине!
 
Нить добра охватит улицы,
Души, семьи города...
Перестанет вечно хмуриться
Человечество тогда.
 
И на смену цепям жадности
И оковам зла и лжи
Придёт время общей радости,
Утвердив закон любви.