Равнодушный.

Не жалел он,не звал и не плакал.
Равнодушный,с закалкой столицы.
Я прошу посадить меня на кол,
Ибо сердце внутри разболится.

Уходить не умею  от счастья.
Душу рву,от высокого чувства.
И  шинкует ножами на части.
Паренёк,у которого  пусто.

А мне нужно пройти все слезы,
и мне нужно просечь круги ада.
Не бывает "у нас серьезно"
Лишь бывает "уже не надо".