Удача

Где ты бродишь удача моя?
По тебе я тоскую давно!
Обрати же свой взор на меня.
Загляни солнцем ярким в окно.
Вслед никто не посмотрит уже.
Ощущает спина пустоту.
Страх ненужности бродит в душе.
Великаном по тонкому льду.
Я совсем не боюсь высоты.
Снова падать, срастаться и в путь.
Ухватиться за крылья мечты.
И за то, что уже не вернуть.
За окном тихо падает снег.
И уносится в белую даль.
Рука об руку там человек 
И его неземная печаль!