Море

Ползет по морю белый краб тумана
И медленно глотает корабли.
Стою один, еще довольно рано
И лишь маяк мне подмигнул вдали
Соленый воздух легкие ласкает
А песня волн от прошлого несет
Туда, где свои крылья распускает
Под яркими лучами небосвод