Цветок

Нет, сердце ждать не перестанет,
А тучи косит серп луны.
Цветок души опять завянет,
До новой, радостной весны.
Я мысли отдаю покою.
В окно глазеет снова ночь.
Хочу опять побыть с тобою,
Мне этот рок не превозмочь.
Не отрекусь и не покину.
Ты мой чарующий магнит.
Не поменять мне плюс на минус,
И сердце ждет, цветок не спит...