О себе.

Моя поэзия легка,
Она неся в себе заряд,
Пронзает светом облака И разрушает в сердце яд.
 
Моё сознание - огонь.
Горя, как тысяча свечей,
Дает заботу и покой, и в шею гонит всех чертей.

Моя фантазия - вода.
Неукротима и легка, разносит в клочия берега, но так хрупка.