Обращение.

Да что ты знаешь о бо мне?
И как же смеешь ты судить,
Меня равняя по себе,
Учя меня как нужно жить.

Да как же можешь, ты судя,
Винить меня в своих грехах.
Бросая грязные слова,
Ты прячешь боль скрывая страх.

Да как возможно, что любя,
Ты извергаешь столько лжи,
При этом сладко говоря, что это свет твоей души.

Не смей равнять меня к себе,
Не смей учить как нужно жить,
Дай разобратся самому,
Я должен сам свой век прожить.

Ты не суди меня за то, что совершаю я грехи,
мой путь положен только мне,
Я должен сам его пройти.

Прошу не нужно осквернять всё то, что вложил в меня Бог.
Он пожелал меня таким,
Я б сам создать себя не смог.

Теперь оставь меня прошу,
Наши пути пересеклись, как гром нарушив тишину,
Но мы должны здесь разойтись.