Откровение.

Ах, знала б ты, как болен я тобою?
В попытке высказать любовь кричу до боли!
Но не найти слова, не выразить любовь,
Любовь к тебе приходит и уходит вновь.
Накатывает и остается на всегда, 
Как песня льется, и струится как вода.

Хочу сравнить я с музыкой то чувство,
Но где тот ритм, тот пульс, энергия искусства.
И снова ускальзает от меня ответ.
Он есть, он здесь и как бы его нет.

Быть может живопись прольет немного света?
Взяв кисть я нарисую все портреты.
Я выплесну на холст всю глубину души!
Отчаянье, радость, страсть не смогут передать карандаши.

В поэзии быть может кроется ответ?
Она передает душе любовный свет,
Она способна убивать словами,
И вновь разжечь огонь померкшей страсти и желаний.

Я знаю, только годы нам дадут ответ,
Ответ на то была любовь? Иль всё что было фальшь и бред.
Когда мы подойдем с тобой к предсмертному порогу,
Державшись за руки, боясь, дрожа немного,
Взгляни в глаза мои, и ты найдешь ответ,
Любовь была и есть, а смерти нет!