Болотные глаза

Смущенно посмотрев  в болотные глаза,
Я провожу мелодией по твоим устам,
Я мысленно целую ветром по щекам.
О чем-то негодуют болотные глаза…
Тепло души, родной, но странный взгляд,
Сухие губы медленно играют,
И мне все это сон напоминает,
Но не дает покоя странный взгляд.
Не знаешь  ты, о чем в сердцах мечтают
Рук тени неспокойные, немые,
И тени нежных глаз…
 
Я никогда не видела любви высокой.
Все в этом мире пусто и скучно!
Смотрю я в корень  истины далекой:
Болотные глаза хотят любви высокой,
И  я хочу такой.