Я полюбила белые тюльпаны...

Я полюбила белые тюльпаны...
Я полюбила белые тюльпаны,
Зимой, когда их вовсе нет.
Я полюбила ощущение нирваны
В теченье  неспокойных лет.
Я полюбила быть не одинокой,
Когда была совсем одна.
Я полюбила вкус воды истока,
Когда мне так хотелося вина.
Я полюбила управлять волнами,
Как только в шторм они были резки.
Я полюбила быть не рядом с Вами,
Когда Вы были так близки.