А давай представим

А давай мы возьмем и представим рассвет,
Будто вместе мы и не знаем, что нас нет.
Будем вместе под пледом смотреть на огни,
И мечтать, что мы не исчезнем, как они…

А давай ты будешь играться со мной,
Буду дуться для приличия, внутри ликуя – мой,
Я приготовлю устрицы, а ты – кальян, 
Я буду сумасшедшая, а ты немного пьян…

А давай возьмем и придумаем мир,
Где тебя я не прогоняла, а ты не уходил,
Где спокойно мне и тепло на твоей груди,
Или мир, в котором никогда ты не был…