Устала

Я устала, выдохлась, сгорела,
Вот теперь наверняка до дна
Если раньше в «завтра» я смотрела,
То сейчас теплее во «вчера». Я устала, мамочка, ты слышишь?
Твоя дочь уже не чемпион,
Силы на исходе, видишь?
Я хочу покинуть стадион. С каждым днем все жестче нормативы,
Приз все мельче и все не милей,
Я устала подбирать мотивы,
Чтобы быть быстрее и сильней. Я не горец, не богиня, не титан,
Знаешь, все сильнее стонут плечи,
Мне бы просто завести роман,
И с друзьями походить на встречи... Понимаю: ноша – по ослу,
А возможно, что со мной кто-то ошибся?
Мне все кажется, что я не донесу,
Только гордость не дает остановится.