Я вышел в сад...

Я вышел в сад, смотрю в твое окошко,
Душа полна нектаром нежных слов.
Несет меня садовая дорожка
На крыльях ароматов и цветов.
Я молча жду, таинственно веселый
 И лунный свет рекою - хоть плыви.
В груди такое чувство, словно пчелы
Спешили опылять цветок любви.
В окне темно, там никого не будет.
Стою в раздумьях, мысли торопя.
Себе мечту придумывают люди.
Как жаль... Я просто выдумал тебя!