Дом

Не нашел в этой жизни я дома
И ,наверно,уже не найду.
И туда,где мне все так знакомо
Я как будто бы в гости иду.
И висят мои чувства как плети
На струне прошлогодних дождей.
Видел я,как барахтались в свете
Обреченные души людей.
А часы все покоя не знают.
Хуже выстрела стук в тишине.
Как снежинки мгновения тают
На зашторенном светлом окне
. Не нашел в этой жизни я дома.
До свиданья тепло и уют.
Даже там,где мне все так знакомо
Обреченно забвения ждут