Пусть, только сон...(21.10.2015г.)

«Пусть, только сон…»(21.10.2015г.)

Оставь, не вовремя написанные письма.
Отправь их, в прошлое, за горы.
Пусть только множатся особенные числа.
Деленьем на весёлости и горе.
Оставь и то, что тут имело место.
Закинь остаток за заборы.
Пусть только сон качает кресло,
Движеньем важным, дорогой породы.
Оставь спокойствие и бездомность грусти.
Накинь на плечи, палантин свободы.
Пусть только сон читает мысли.
Давленьем на виски, особым.
Оставь секретность найденного шифра.
А нужно ли тебе, известность кода?
Пусть только сон меняет цифры.
Движеньем важным, дорогой породы.