Душа обновлена

Душа стремилась на Восток
И в поле каждый колосок
Шептал ей ласково...
" Прости.." - она сказала: "Жди меня!
Я разберусь! И обязательно вернусь!
Ты только жди меня!"
Немного времени прошло
На Запад Солнышко зашло
Услышав всё, что нужно ей
Летит назад судьбе моей
" Просветлена! Как никогда!
Такой я просто не была....!
Ты только жди меня!"
Твердила мне она - Обновлённая Душа.