Диалектика

Плакали
Собирали слёзы в корытце
Не утереть и не напиться
Кричали
Взрывали гримасами лица
Не промолчать и не укрыться
Устали 
Порвали коробку от пиццы
Не знали как долго обида длится
Молчали
Строили в тишине границы
Хотели через границы пробиться
Шептали
Блестели души в глазницах
Стремились в единое целое слиться 
Прощали
Порхали слова словно птицы
Не в силах ни на секунду остановиться
Обнялись
Разбили пустое корытце
Зажгли улыбки на погасших лицах 
Сломали преграды взорвали границы
Отправились покупать ещё одну пиццу
Писали любовь на тонких души страницах
Их не разорвать пока сердца продолжают биться