Тепло

Тепло
Хочу 
Тебя от макушки до пяточек
До кончиков самых нежных пальчиков
Всю
Хочу
Тебя смятую мятную
Милую непонятную
К лицу
Прижму ладошку такую теплую 
Твою
Хочу
Тебе на ушко 
Совсем негромко
С тобой в обнимку 
Смотри в окошко
А я скажу
Почти что шепотом
Люблю
Тебя
Твои 
грани и черточки
Твоих
тараканов и чертиков
Пускай зачеркнуто
Небо дождем
С тобой
Тепло