Снег

Пьяные слова слетели с языка
трезвые вернулись
замкнулись
в себе
В семь утра просыпаться пора
но совсем не хочется
Колется 
Снег
Тысяча и одна ночь
Ты хочешь сына Я хочу дочь
для меня проблема
для тебя не очень
Осень уже прошла
день стал короче глотка
ночь же длиннее смерти
Пьяные черти
Не знают Что утром растают
как на ладони снег
Колется
Кто-то танцует Кто-то поёт
Кто-то молится
наполняет слова дрожью
Может?
Не может Не скажет
и не промолчит
Я потерял свой щит
потому не вернусь и не умру
Сижу
В снегу
превращаюсь в мороженое
наверно здоровье дороже
как никак минус сорок
и продолжает падать
Весной и осенью 
Слякоть Простуды Насморки
Зимой
сугробы в бреду
Я всё никак не пойму
кто я и что здесь делаю
Белые
стены вокруг
белое небо
белый снег
Колется
Хочется 
Быть с тобой
Я твой последний герой
Твоё раннее утро
Семь часов до полудня
Я твой пушистый Снег
Который бывает 
Колется