Сковало прошлое нас крепкими цепями

Сковало прошлое нас крепкими цепями,
теперь никак узлов не развязать.
Осталось только темными ночами,
с тоскою что то вспоминать.

Топить печаль на дне стакана.
Искать ответы в рубиновом вине.
Сидеть курить,и до рассвета пьяным,
в дыму,думать о тебе.

Уж не тревожат проблески надежды.
Я знаю то что было не вернуть!
Да только осень как то бренно и устало,
опять печалью коробит мою грудь.