Все на этом свете уже было

Пройдут года ,увянут розы 
поблекнет чья-то красота. 
Ударят лютые морозы 
а после них завеют юные ветра. 

И все на этом свете уже было 
и кто то уже все это говорил. 
И солнце точно так уже светило 
и рассвет на небе когда-то, 
точно так уже всходил. 

И ничего с тех пор не изменилось, 
все те же люди,все те же имена. 
Все те же заезженные роли, 
из года в год играют "день сурка". 

Да,все на этом свете уже было! 
И кто-то этой жизнью уже жил. 
И так же само бренно и устало 
все это точно также говорил! 

Он говорил ,а публика молчала, 
не понимая,не внимая этих слов 
и все по новой начинала, 
и ветер дул по верх седых голов. 
........................... 
........................... 
И солнце точно так уже светило, 
и кто-то уже все это говорил. 
И все на этом свете уже было. 
....Уйдет-Придет.И повторится цикл вновь.