Все мысли брошены на пласт

Все мысли брошены на пласт,
у роковой судьбы в насмешку. 
Наш труд быть призраком войны, 
рассвет наследников не спешный.
 
И заливаясь по утрам 
хмельною водкой до упаду, 
мы бродим тенью по углам 
среди надменности и смрада. 
 
Свет есть,он где то впереди, 
но что он нам,рабам свободы! 
 
Оставим его тем юнцам 
       что на тропах святой борьбы 
                полягут где-то в чистом поле. 
И может быть один сред них 
       оставшись жив 
               войдет в историю героем! 
 
Да счастье где-то впереди 
и может ниши правнуки его дождутся. 
 
Если надменные все мы
       дадим любви в душе угасшей развернутся.
Чтобы наследникам грядущим 
        в дерьме своем не захлебнутся.